САЙТ ТРОИЦК ВАТУТИНКИ СЕЛЯТИНО ВНУКОВО ЯСЕНЕВО СОЛНЦЕВО
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Вегетарианство - "за" и "против"
14:14
Вегетарианство - "за" и "против"
Вегетарианство – это выход из проблемы перенаселения земли и нехватки пищевых ресурсов. Вы думаете, что без мяса невозможно жить, что вещества, которые оно содержит нельзя заменить, тогда поинтересуйтесь понятием сыроедение, ведь именно оно поможет уменьшить негативное влияние животной пищи на организм. Только представьте, правильное питание в состоянии спасти Вам жизнь, поскольку каждодневное поглощение мясных продуктов превращает Вас в больных ожирением людей, в тех, у кого сердечно-сосудистые заболевания являются нормой. Раздельное питание снижает процент содержания холестерина в крови и как следствие вывести человека из группы риска, предотвратив появление такого диагноза как инфаркт. Вегетарианец чувствует себя намного лучше, чем тот, кто потребляет шашлыки и стейки, причин такой ситуации несколько. Прежде всего он не получает вредные жиры животного происхождения, которые не перевариваются, а оседают на стенках сосудов и откладываются в жировых отложениях человека. Кроме этого, здоровое питание помогает вывести токсины и шлаки, тем самым, очищая его и настраивая, на правильную работу. В дополнение к положительному эффекту, который оказывает вегетарианская деятельность на жизнь человека, оно помогает сэкономить большие средства затрачиваемые на животноводство.
В то время, когда больше 30% населения находится за гранью бедности и испытывают потребность в любой еде, правительства их стран вынуждено продавать выращенный урожай, чтобы рассчитываться с долгами своей страны. Около 90% выращенных сельскохозяйственных культур пригодных в сыроедение идут на корм животным и лишь 10% потребляется людьми. Если бы каждый на земле был вегетарианец, то отпала бы необходимость увеличивать поголовье животных используемых для производства мяса, можно было бы сэкономить огромное количество ресурсов и применив правильное питание накормить абсолютно всех людей на земле. Если Вы не хотите заболеть раковым заболеванием, то переходите на здоровое питание,поскольку статистика неумолимо показывает, что 40% не следящих за своим рационом приобретут к 40 годам рак, и еще через год умрут от него. Раздельное питание способно повысить сопротивляемость организма враждебной окружающей среде города, как следствие резко снижается вероятность возникновения различных инфекционных заболеваний, человек реально здоровеет.
Принято считать, что вегетарианец это тощий представитель человеческой расы, мечты которого ограничиваются желанием съесть кусочек мяса, однако это абсолютная ложь. Белки из растительных продуктов позволяют мышечной массе расти, и полностью утоляют чувство голода. Среди тех, кто практикует здоровое питание, сегодня чаще всего встречаются богатые и обеспеченные люди, звезды спорта и телеэкрана, получается, что вегетарианский удел для избранных, тех, кому известно больше чем обычным людям. Чтобы изменить свою жизнь, достаточно пустить в нее раздельное питание, позволить организму самому очиститься и преобразиться. Уже через месяц сыроедение приносит свои положительные результаты, в виде улучшения цвета лица, качества кожи, общего состояния здоровья и нормализации обмена веществ, а как следствие веса. Правильное питание в конечном итоге обойдется намного дешевле, чем ежедневное употребление убивающих человека продуктов, вызывающих в пищеварительном тракте процессы гниения и разложения и покупка в последствии лекарств для лечения таких пищевых возлияний. Применив вегетарианство всего на одну неделю, Вы не сможете от нег отказаться, поскольку улучшения будут происходить на глазах и Вы сами почувствуете разницу. Вегетарианец – синоним здорового человека новой формации, в которой сыроедение заменяет практически все лекарства.
Просмотров: 317 | Добавил: yar08 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz